Карта сайта
Обратная связь


РУФА.ru / Статьи / Релакс / Завтрак по-утру.

Завтрак по-утру.

 

Как вовремя! Вчера, точнее уже сегодня ночью ел глазами красавиц с бюстами и другими выдающимися частями. Утром захотелось просто съесть что-то достойное, классом не ниже «А». После красочных зрелищ захотелось хлеба материально- сытного.
 
Хотя и зрелищами гастроном не обделен. Продуктов, как звезд на небе, более десяти тысяч и все только первой свежести. Черный стены, блестящие прилавки, серый пол – резкий контраст со всеми цветами радуги товаров. От трюфелей и пармезана до квашеной капусты и чак-чака.
 
Больше месяца гастроном работал в техническом режиме. Это значит, что за ваши деньги вы получали замечательные продукты, но в закулисье шла напряженная работа – отладка, наладка, тренировка и мало что там делают для превращения продмага в гастроном, обитель гурманов.
 

- У нас просто фантастическая команда. В Уфе – замечательные люди, они моментально «схватывают» новую информацию, быстро обучаются и замечательно работают. Конечно, в любом деле не обходится без сбоев. Это же не «технологичный» бизнес, как в Макдональдсе. У нас – процесс творческий.
 
- Изюминка нашего гастронома не только изысканные деликатесы за каждом из которых стоит своя история и не только знакомые вам с детства продукты местного производства
( до трети ассортимента), но и готовые продукты и полуфабрикаты. Вы нигде не найдете блинчики лучше. Рецепт шеф-повар хранит в глубокой тайне.
 
Блинчики. Нежные воздушные в малиново- шелковичном соусе с воздушной сметаной и клубникой. Да только из-за них стоит просто прийти в гастроном, где цены гораздо ниже ожидаемых. Цена на готовые продукты и прочее не мала, но ниже чем в приличном ресторане раза в полтора- два. Так что человек работающий может позволить накрыть праздничный стол без катастрофических потерь.
 
На пресс-ланче решили не употреблять слово кризис, но тема обнищания олигархов всё- таки прозвучала.
- Мы строго следим за общим уровнем наших товаров. Если же уровень доходов наших клиентов понизится, то мы последуем за нашими клиентами.
При самом пессимистическом раскладе «Новогоднее предложение от Глобус Гурме звучало бы, как: Лучшие в городе бутерброды с лярдом, котлеты из макарон, морковный заяц, конская требуха…
Но всё-таки пока новогоднее предложение наполнено более приятными вещами:
Салат из курицы с грейпфрутами, рулетики из баклажан, гусь, фаршированный апельсинами и яблоки, запеченные с медом и кедровыми орешками.
 
Текут слюнки, текут денюжки из кошельков и полнятся подарочные корзинки от Глобус Гурмэ.
 

Секрет от директора: купите любые продукты в определенном объеме, заставьте оформить их как новогодний подарок и 20% скидки в кармане!

Автор: Михаил Бреслер


Поместить ссылку в
LiveJournal
Facebook
Twitter
ВКонтакте
Блоги Mail.Ru