РУФА.ru / Статьи / Пресса / Рост Продаж

Рост Продаж

Имеющий уши, да слышит, а тот, кто хочет, тот делает..

В Уфу 9 февраля приезжает бизнес тренер Александр Белгороков со своим тренингом «Рост продаж». Так,что же отличает Александра от других тренеров по продажам..

Вы будете продавать больше, чаще и дороже только если сами захотите этому научиться и будете готовы не только слушать бизнес-тренера, но и активно работать над собой.

«Хорошо», ответите Вы, «А что, нет разницы, у кого учиться?» Есть, конечно же, и очень большая. Перво-наперво, задайте самому себе вопрос: «А что это за авторитет такой? Что он знает и умеет лучше меня?» Многие сразу вспомнят институт и своих преподавателей. Впомнили? Теперь ответьте себе на один вопрос, касается это, в первую очередь, экономистов и маркетологов: «А чего эти люди достигли сами?» И если Ваш преподаватель или бизнес-тренер сам не является успешным бизнесменом, то чему он может Вас научить?

Научить Вас продавать больше, чаще и дороже может только тот бизнес-тренер, который сам умеет это делать, то есть учиться продажам можно и нужно только у продажников-профессионалов, а не у подрабатывающих преподавателей кафедры экономики какого-нибудь уфимского ВУЗа.

«Да, но... их всё равно целая куча и все вроде успешные...». Вот тут Вы должны вибирать уже сами. Для правильно выбора мы рекомендуем:

- Исключить все предложения обучения, исходящие от коммерческих сект, то есть различных представителей сетевого маркетинга.

Вот здесь настоящего успеха добиваются единицы. Встречи таких единиц (хотя как мы проверим, на самом деле они добились успеха или нет?) с аудиторией, как правило, бесплатные, но цель у них одна: встроить Вас в свою цепочку продаж, чтобы Вы приносили им деньги.

- Исключить все предложения обучения, исходящие от финансовых игроков (Форекс, Финам и их аналоги).

Многие современные молодые люди не поверят. Начнётся разговор про успешные стратегии, возможность бесплатного обучения и многое другое. Поверьте, если бы существовали беспроигрышные стратегии, ими бы никто и ни с кем не делился, так как это раносильно бесплатной раздаче бриллиантов или золотых самородков! А бесплатно обучают там тех, кто потом станет «мясом».

«Так-так, а как рассортировать оставшихся?», спросите Вы. И вот тут-то на помощь нам приходит интернет. Практически о каждом более-менее успешном бизнес-тренере можно собрать массу полезной информации. Самое главное, можно узнать, какие именно качества продажников можно проработать именно с тем или иным бизнес-тренером.

Обратите внимание на проекты, реализованные либо им лично, либо при его непосредственном участии, кроме подтверждения информации об успешности Вашего тренера, как бизнесмена, это даст Вам возможность оценить, насколько опыт именно этого тренера будет полезен Вам лично, так как дублирование уже полученной ранее информации, так же, как и получение новой, но совершенно не нужной лично Вам, ведёт к совершенно необоснованной потере времени и денег.

Ну вот в принципе и все основные вопросы, которые стоит себе задать перед тем, как идти (или не идти) на тренинг по продажам. Если у Вас всё рано остался выбор, что же. Начните с какого-нибудь, это всё равно лучше, чем находиться в состоянии покоя, ибо под лежачий камень никакая вода не затечёт даже при обоюдном желании.

Итак, бизнес-тренер Александр Белгороков (см.здесь: http://treningufa.ru/):

·         Опыт личных продаж — более 20 лет работы в российских и западных компаниях, это не студент и не препод-неудачник, это успешный человек, который знает, о чём говорит;

·         Не является представителем сетевого маркетинга и финансовым игроком, не обещает золотые горы, просто предлагает простые и эффективные способы увеличить продажи, пользоваться этими способами придётся уже тем, кто будет учиться и результат будет зависеть от них самих;

·         В перечне поставленных вопросов есть ряд тем например, «Планирование и контроль», «Быстрый перехват клиентов конкурента», «Упражнения для продавцов» и многое другое.

Life difference | http://www.trenungufa.ru

mobile: +7 (927) 300 3123