РУФА.ru / Статьи / Пресса / Одна за всех

Одна за всех

Мероприятия ЕР 4 ноября собрали всего около 300 человек (при запланированных 3 000) на улице и полный зал в Нефтянике. Крупные СМИ тактично промолчали. Из опустевших окопов информационной войны встала героическая девушка с трогательным пресс-релизом и общая картинка мероприятий получилась вполне презентабельной.
 «Тяжелые свинцовые тучи нависли над башкирской столицей, но даже подобное природное недовольство не помешало слаженной работе коллектива молодогвардейцев, принявших участие в праздновании Дня народного единства.
Первым пунктом в насыщенном графике ребят стало участие в митинге и форуме сторонников ВПП «Единая Россия", почетными гостями которого стали Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, председатель Государственного Собрания-Курултай Республики Башкортостан Константин Толкачев и другие.
В своем приветственном слове Рустэм Закиевич отметил: «Мы сегодня нуждаемся в единении. Мы нуждаемся друг в друге. Я знаю, что сегодня в зале люди, на которых я, как Президент Башкортостана, могу опереться. Я доверяю вам, я вам верю, я знаю, что вы в своей работе, в том числе и в эти сложные выборные дни, не подведете».
После обращения Президента форум продолжился выступлениями сторонников партии «Единая Россия», как из Башкортостана, так и из Москвы, а секретарь регионального политсовета «Единой России» Константин Толкачев вручил партийные билеты девяти новым единороссам, которые из числа сторонников партии перешли в число ее полноценных членов.
Когда природа дала волю своим эмоциям и поделилась с уфимцами леденящим душу ветром и снегом, жители столицы направились на площадь перед ТДК «Гостиный двор», ведь только там было поистине жарко! Праздничный концерт, организованный БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», а также горячая каша, полакомиться которой смог любой желающий, согрели собравшихся. Зрители с удовольствием наблюдали за концертом, участниками которого стали группы «VIA CHAPPA», «НЕЧТО», «НОНСЕНС» и другие творческие коллективы.
Вот так ни снег, ни ледяной ветер, ни дождь не помешали гвардейцам, ведь сила этого коллектива - в единстве, а значит они непобедимы!»

Автор: Михаил Бреслер по материалам пресс-релиза