РУФА.ru / Статьи / Пресса / Гвардии красотки

Гвардии красотки

Хотя по нашим переулкам лето уже не бродит давно, да и солнце не спешит литься с крыш, на кастинге второго ежегодного конкурса «Мисс Молодая Гвардия 2011» королев красоты было предостаточно.
Пока сорок пять красавиц  с волнением проходили регистрацию и готовились к первому дефиле, мы побеседовали  с одним из организаторов, Рустемом Абдрахмановым.
К.- Скажите, есть ли какие-либо нововведения во втором конкурсе?
Р.- Конечно, мы не останавливаемся на достигнутом! К примеру,  финалистки 2011 года отбирались посредством кастинга, тогда как в прошлом году каждый ВУЗ сам выдвигал представительницу. Кроме того, стоит отметить, что сейчас девушек ждет больше заданий и мероприятий.
К.- Что же ожидает наших участниц дальше?
Р.- Уже скоро участниц ждет фотосессия и начало голосования в номинации "Мисс Онлайн" на сайте конкурса www.missmg.ru . До самого финала, который состоится 12 ноября, девушки будут усердно репетировать. Помимо этого им предстоит поучаствовать в некоторых социальных проектах.
Шаг за шагом продефилировал мимо первый этап конкурса, по итогам которого в финал были допущены лишь пятнадцать прекрасных представительниц молодогвардейской армии. На модном фронте им есть за что побороться, в случае победы их ждет то самое солнце, теплые страны и незабываемые впечатления,  ведь у генерального спонсора, компании «Viptour», по-иному быть не может, и звание той самой Королевы красоты!
Напомним, что партнерами нашего конкурса являются: оператор сотовой связи «Билайн», автошкола «БашАвтоЛига», ЦТиР «Мир», фотограф Андрей Донников, модельное агентство «Goldmodel».

Автор: Евгения Андреева