РУФА.ru / Статьи / Пресса / Как управлять мужчинами.

Как управлять мужчинами.

Купили холодильник? – Инструкция!
Появился мужчина в доме? – Инструкция!
Роза Сябитова считает, что мужчины - крайне примитивный вид и их не нужно понимать… просто у каждого своя инструкция.

Как научится быть женщиной? Как удержать мужчину? Как женить на себе? Как сделать так, чтобы все мужчины были у ног? – ответы на эти и многие другие вопросы дала Роза Сябитова на своем первом и единственном семинаре в Уфе.

Лично я, побывав на семинаре у «первой свахи страны», так она сама себя называет, узнала для себя очень много «прописных истин», к примеру: нужно встречаться с тремя мужчинами; после третьего десятка выйти замуж практически нереально… и еще много таких нелепостей сваха открывала женщинам, которые пришли на семинар.

В зале исключительно женщины! Около 200 женщин самых разных возрастов от 20 до 70 лет присутствовали на семинаре, который длился весь день. Говорили о любви, о взаимоотношениях, о семейной жизни, о сексе, в общем, обо всем, чего не знает ни одна женщина, кроме Сябитовой…

Этот семинар – открытие школы отношений в Уфе под названием «Группа счастья», которая является филиалом подобной школы-клуба в Москве «Роза клуб», основатель которого Роза Сябитова.

Накануне самого семинара Роза дала пресс-конференцию для всех желающих СМИ. Как ни странно, пообщаться с этой необычной бойкой женщиной пришло довольно много представителей различных изданий. Конференция длилась больше часа, но Роза как истинная леди отвечала на каждый вопрос одной мыслью: «Приходите ко мне на семинар! Читайте мои книги!». А про свою личную жизнь первая сваха страны предпочитает много не говорить: «Сейчас я в свободно реющем полете. Более того, я всегда говорю, что должен пройти определенный период времени. Нельзя использовать мужчину в качестве жилетки, необходимо пройти процесс реабилитации, ведь если вы влюбите в себя человека и он будет тешить себя надеждами, то это будет не правильно, не справедливо и даже жестоко. Ведь когда вы ломаете ногу, вы не начинаете плясать, тоже самое и в отношениях, душа тоже имеет свойство ломаться и ей нужно время для реабилитации. Сейчас я наслаждаюсь свободой, более того, я все сделала чтобы стать известной, более того, я нахожусь уже в шестом эшелоне и если я вернусь на свой же брачный рынок, я могу точно сказать, что я, как и Ханума считаю, что сваха должна быть свободной.»

Немного ответов на женские вопросы:

Вам не кажется, что обучать людей не справившись со своими проблемами, по крайней мере, не честно?
Меня очень многие осуждают: «Сначала со своей жизнью разберись, потом других учи…» и так далее, они во многом правы, но то, что произошло со мной, очень многому научило меня и именно этим выстраданным опытом я и делюсь с другими женщинами, чтобы они не повторяли чужих ошибок.
Вам никогда не хотелось выдвинуть свою кандидатуру в качестве невесты?
А это сморите в программе «Давай поженимся» в сентябре. Сейчас наслаждаюсь тем, что у моего прилавка топчется много купцов. Я не оставляю свой выбор на ком-то одном, мне приятно принимать знаки внимания от всех окружающих меня мужчин. Это круто. Это здорово.
Как часто вы планируете бывать в Уфе с семинарами?
Мой семинар не одноразовый, он с продолжением. Аудитория, которая придет, получит очень много ценной и интересной информации, более того, точно могу сказать, что мозг я вынесу по полной, почему, потому что женщины, которые приходят на семинары и замужние и не замужние живут в определенных клеше, поэтому у них ничего не получается.
Я вывожу их из этих стандартов, я раскрываю возможность видеть реальность немного другими глазами, под другим углом и расширенно. А когда женщина понимает, что жизнь может быть многогранна, наступает просветление и возникает уйма вопросов. Поэтому люди, приходящие на семинар просто обязаны придти еще раз, потому что нигде кроме как в нашей школе они ответов на эти вопросы не найдут. Люди приходят с одним вопросом, уходят с десятью.
Как вы относитесь к деятельности главного сводника страны – Пети Листермана?
Он у нас на программе был… Листермана мне просто жалко. Очень жалко. При чем, он сам понимает, что ходит по лезвию бритвы. Там уголовничество чистой воды.
Красивую женщину отдать за богатого не сложно, хотя я не знаю еще ни одного случая, когда такие люди долго вместе. Если девушка «продает» себя, а это чистой воды продажа, а мужчина «покупает» ее, они играют в те игры, на которые они соглашаются. К Пете какие претензии, они же не обкуренные, не обколотые и не с завязанными глазами идут за богатого мужчину и так далее, они в полнее осознанном состоянии. Есть спрос, значит, будет и предложение. К нам это никакого отношения не имеет.
Пишут о том, что вы как бы заодно.
Ключевое слово «как бы». Листерман никакого отношения к сватовству не имеет.
-А он к вам на программу приходил реально жену искать или это пиар, как вы считаете?
Вы знаете, как говорят, береги платье с нову, честь с молоду.. Так и здесь, ну, нормальная женщина в здравом уме за Листермана не пойдет. К нему просто пришли те, кто знал, кто он такой и те, кто был готов на это.
Если я правильно помню, он унизил всех просто! Но самое интересное, что девушки как-то реагировали не это странно. Я бы обиделась, встала бы и ушла.
На каждый горшок есть своя крышка. У Листермана есть горшок, значит и крышка найдется. Талантливые люди ведут себя всегда достойно. Если ты орешь и кричишь, ты будь тогда последователен в своих суждениях и повышая голос донеси здравую мысль! Сколько стоит курирование вашим клубом клиента год?
У нас ценовая политика достаточно гибкая. Я провожу достаточно серьезные маркетинговые исследования. У мен своя специфика. Вообще, то, что я предлагаю на рынке брачных услуг не имеет аналогов в мире!
Ценовая политика уже установлена, но могу сказать точно, что она будет очень сильно меняться, потому что цена в первую очередь зависит от региона, везде разные цены. Потому что есть люди, которые хотят получить должную поддержку и советы профессионалов, а есть люди, которым и помощь нужна и в тоже время им необходимо, чтобы цена была приемлемая. Поэтому цены абсолютно разные и, должна сказать, что цены в принципе будут достаточно приемлемые.Ну, а час моего времени стоит 10 000 рублей. Это стоимость консультации.

От Руфа.ру:Знали бы парни, сколько денег тратят девушки для научного их привлечения! Сколько сил и средств затрачивают, чтобы попасть к таким вот специалистам. Но чтобы не говорили учёные свахи о гарантии эффективности своих рекомендаций,  людей соединяет любовь, и никто не знает когда.

Автор: Лейла Арго

Поместить ссылку в