РУФА.ru / Статьи / Пресса / Безумные дни

Безумные дни

1 июня 2011 года, Уфа. ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о запуске акции «Безумные дни».
В течение всего 2011 г. каждый месяц в определенные дни при пополнении счета все платежи абонентов до 300 руб. будут автоматически удваиваться. За платежи свыше 300 руб. будет начисляться бонус, равный 300 руб. Воспользоваться предложением могут физические лица, абоненты предоплатной системы «Билайн», при условии подключения к акции. Количество пополнений – 1раз в «бонусный день».Подключение к акции бесплатное по номеру 068002.
 «Мы запускаем принципиально новую для уфимского рынка акцию. Платежи наших абонентов будут удваиваться просто при пополнении счета. В это сложно поверить, но это действительно так. И чтобы убедиться в этом, нужно лишь подключиться к акции и не пропускать «Безумные дни», - отметил исполняющий обязанности директора Уфимского филиала ОАО «ВымпелКом»  Азат Курамшин.

Даты «Безумных дней» будут сообщаться в SMS-оповещениях абонентам-участникам акции за 2 дня до «бонусного дня».

Автор: Прислано на Руфа.ру Региной Елагиной