РУФА.ru / Статьи / Пресса / Город твоими глазами

Город твоими глазами

Городской сайт Ufa1.ru, проводит Третий открытый кубок по фоторепортажу. Кубок приурочен к Дню города и пройдет на территории Уфы.
На старте, который состоится в 20 июня в 10:00 на сцене ЦТиР «Мир» (3 уровень), команды получат задание, которое им предстоит выполнить в течение шести часов. В тот же день жюри оценит работы команд и определит победителя, которых ждет главный приз – нетбук Asus, а также мобильные телефоны и 3G модемы за второе и третье место. Кроме того, предусмотрен приз за спецзадание от компании МТС.
«Этот Кубок будет отличаться от предыдущих своим творческим заданием. Специально для Кубка была написана песня о городе Уфа, которую и предстоит проиллюстрировать участникам, – рассказывает
Подведение итогов с 17 до 19 часов. Награждение победителей состоится в 19:00 на сцене ЦТиР «Мир»
В это же время будет организована фотовыставка работ участников Кубка. Выставка будет действовать до 1 июля.
После мероприятия, с 23 июня по 7 июля, снимки лучших десяти команд будут опубликованы на сайте Кубка, и они примут участие в голосовании. Так что пользователи Ufa1.ru смогут проголосовать за понравившуюся им фотографию. Победитель будет награжден призом - 3G модем с тарифным планом МТС-коннект.

Партнеры Кубка: центр компьютерной и цифровой техники «Кламас» и лидер на рынке сотовой связи Башкирии компания МТС.
В состав жюри войдут : главный редактор Ufa1.ru Лилия Хабибова, известный уфимский фотограф Евгений Вайнер, дизайнер и владелеца студии цветов Ирина Халилова, член Союза кинематографов России, член Союза фотохудожников РБ Михаил Николаевич Новиков

Приглашаем Вас осветить IIIОткрытый кубок Ufa1.ruпо фоторепортажу. Вы можете отправиться с одной из команд выполнять задание или прийти на непосредственно на награждение, на 3-ий уровень ЦТиР «Мир» 20 июня к 18.40.

Аккредитация по телефону: 8-919-61-999-56 у PR-менеджера Ufa1.ru Нигматуллиной Ксении.

По всем вопросам обращайтесь к
руководителю PR-проектов Ufa1.ru
Ялаловой Рине