РУФА.ru / Статьи / Пресса / Евросеть

Евросеть

12 апреля в Москве в центральном выставочном зале «Манеж» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Брэнд года/EFFIE-2009». Золотую награду в номинации «Бытовая техника. Потребительская электроника» завоевали компании «Евросеть» и Samsung за рекламную кампанию по продвижения сенсорного телефона с поддержкой двух sim-карт SamsungDUOS-B5722. Лицом рекламной кампании стала известная российская телеведущая Ксения Собчак.

В разработке и реализации рекламного ролика было задействовано киевское рекламное агентство «Кинограф». Главный каскадерский трюк ролика Ксения исполнила лично, без дублёров.

«Евросеть» стала лауретом премии «Брэнд года/EFFIE» в третий раз. Награды присуждались компании по итогам 2004 и 2005 годов.

Александр Малис, Президент компании «Евросеть», получая премию, поблагодарил жюри за высокую оценку креативной группы, принявшей участие в разработке рекламной кампании, особенно отметив команду «Кинограф» и ее директора Виталия Кокошко. После церемонии награждения главный символ премии отправился в Киев, где и был создан ролик – золотой лауреат Бренд Года/EFFIE2009.