РУФА.ru / Статьи / Пресса / Достояние российского маркетинга*

Достояние российского маркетинга*

Опрос проводился среди бизнесменов и маркетологов, представителей ведущих компаний России. Всего в опросе приняло участие 458 человек из 34 городов России.

В 11 номинациях было представлено более 180 номинантов – деловых СМИ и профессиональных изданий по маркетингу, ВУЗов и экспертов, интернет порталов и книжных издательств, конференционных и исследовательских компаний.

Были определены лучшие игроки на рынке маркетинга. Победители в ключевых номинациях:

«Лучшая книга по маркетингу» - Джек Траут «В поисках очевидного». Приобщиться к самым ценным знаниям одного из наиболее авторитетных маркетологов в мире возможно будет уже совсем скоро, ведь с 16 по 18 марта при поддержке СОМАР, в Москве пройдет одно из ярчайших событий в Российском Маркетинге – Бизнес-конгресс с участием Джека Траута. Специально для представителей региональных маркетинговых сообществ организаторы готовы предоставить специальные предложения по участию в событии.

«Лучшее мероприятие» - Общероссийский маркетинговый съезд «Боевой маркетинг», организуемое центром маркетинговых инноваций BTLSTUDY. Другое маркетинговое мероприятие центра BTLSTUDY – Всероссийский Бизнес-форум «Маркетинг Успеха» также был удостоен высокой оценки участников опроса. Стабильность – признак мастерства! Всероссийский Бизнес-форум «Маркетинг Успеха» вот уже третий год сохраняет лидерство в категории «Лучшее мероприятие»: 2007 год – 2-е место, 2008 год – 1-е место, 2009 год – 2-е место. Уже 8 и 9 апреля этого года Бизнес-форум «Маркетинг Успеха» впервые пройдет и в Уфе, уфимским организатором проекта выступит Коммуникационное Агентство «Культпросвет».

«Лучшим маркетинговым экспертом»  назван Вадим Ширяев, который вместе с другими авторитетными маркетологами России, среди которых Максим Гирин, Юний Давыдов, Игорь Брук и Николас Коро выступит на уфимском Бизнес-форуме «Маркетинг Успеха».
Подробнее о предстоящем мероприятии можно узнать, посетив страничку 02.ms2010.ru

* Источник: Девятый ежегодный отраслевой опрос, инициированный Гильдией маркетологов России, проводившийся совместно с РА МУ, СОМАР, РАДМ и ТПП РФ; ноябрь – декабрь, 2009.

PS.   С 5 марта по 5 апреля 2010 года городской сайт Ufa1.ru дарит всем, кому интересен маркетинг и все с ним связанное, возможность задать свой вопрос Вадиму Ширяеву.  Авторы пяти самых интересных вопросов смогут получить ответы от Вадима Ширяева.
Кроме  того, Ufa1.ru наградит автора самого интересного вопроса, выбранного лично экспертом по маркетингу №1, приглашением на первый в Уфе бизнес-форум «Маркетинг успеха». Организатором мероприятия в нашем городе выступает Коммуникационное агентство «Культпросвет». Подробности на форуме Ufa1.ru