РУФА.ru / Статьи / Пресса / Группа U2 в Уфе

Группа U2 в Уфе

Настоящая энергия, драйв и позитив, море музыки и потрясающий эффект присутствия на концерте суперпопулярной группы. Фильм будет в прокате 3 недели.

В фильме представлен концертный тур «Vertigo» группы U2, представленный в трехмерном формате.U2 3D стал первым в мире кинопроектом, в рамках которого живой концерт снимался сразу на множество трёхмерных кинокамер. В съёмках было задействовано 18 цифровых камер Sony F950 CineAlta и пишущих дек с двумя 3D-камерами в одной оснастке. Чтобы связать все это воедино, понадобились километры оптического кабеля и команда из 140 человек.

Официальные партнеры показа фильма «U2 в 3D»: компания «УФАНЕТ», радиостанция «Манхэттен», «Президент-Отель», информационный портал развлечений «POUFE.RU».

Внимание! Специальное предложение: при предварительной покупке билетов на U2, т.е. в период с 30.09-7.10, покупатель получает скиду 30 рублей. Время начала сеансов с 8-14 октября 00:30. Основная стоимость сеансов составит в будни 200 рублей, в пятницу и выходные дни 220 рублей. Если купить билет с 30.09-7.10 цены на билеты в будни составят 170 рублей, в пятницу и выходные дни 190 рублей.

Забронировать билеты можно на сайте www.kinoufa.ru или по единому номеру автоинформатора сети «Планета Кино» 2950000.

За дополнительной
информацией Вы можете обратиться
по тел. 89273399302, тел. 2921825 доп.218,
e-mail: kino@kinoufa.ru, icq: 325317510