Период исследования: июль – ноябрь 2014.
ТОП-15 продуктов:
Место в рейтинге
|
Персона
|
Кол-во сообщений
|
1
|
Мясо
|
15 685
|
2
|
Рыба
|
10 007
|
3
|
Овощи
|
5 566
|
4
|
Сыр
|
5 176
|
5
|
Гречка
|
4 559
|
6
|
Фрукты
|
4 483
|
7
|
Молоко
|
4 289
|
8
|
Масло
|
2 977
|
9
|
Яйца
|
2 098
|
10
|
Хлеб
|
2 052
|
11
|
Курица
|
1 889
|
12
|
Сахар
|
1 853
|
13
|
Колбасы
|
1 686
|
14
|
Рис
|
1 293
|
15
|
Мука
|
1 286
|
Методика:
1. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 21 000 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.
2. Медиарейтинг построен по количеству сообщений в российских СМИ.
3. В рейтинге учитывалось упоминание продуктов в контексте "повышения цен".
4. Период исследования: 1 июля – 27 ноября 2014 .
5. Данные для рейтинга рассчитаны 27.11.2014.