Город, которого ты никогда не увидишь, потому, что его нет. В этом городе Солнце встаёт на западе и уходит за восточный горизонт. Летом здесь всегда холодные дожди, а зимой слякоть. Добро пожаловать в Пустошь. Здесь взрослые не умеют читать и кидают мусор где попало. Дети брошены, а  родители забыли свой долг и ничего не помнят. Дети ждут, что их заберут домой, но где тот дом? Что есть позитивного в городе, так это креативная команда «Пустошь-сити». Четверо против всех бед и за Город.Созидая, они застраивают Пустошь.
 
 
Кочергин Вадим, Иванов Артём, Никитюк Анна  (БашГУ, филологический факультет, 3 курс) и дизайнер Прохоров Михаил (ХПЛ). Молодые люди с ещё не задубевшей кожей и открытым взглядом. Они прорвались в финал «Городской Среды» с девятью работами практически во все номинации сразу: видео, наружка, аудио, полиграфия и прочее. Причём в категории «ПРОФЕССИОНАЛЫ», где их конкурентами были рекламные агентства, взрослые дяди и тёти с немалым общественным весом и жизненным опытом. В этом  сила молодости; брать на себя невыполнимое и совершать невероятное. На фестивалях редко бывает (если бывает вообще) награда «Вице-гран-при». Но группе «Пустошь-сити» она досталась. Так пусть ворона будет первым, но не последним памятником на улицах Пустоши, а сам город  чище и лучше. Работы по достоинству оцененные жюри:  
 
 



А теперь самое интересное и любопытное. Эта работа-первая не только в социальной рекламе, но и в рекламе вообще. Называем поимённо:
Кочергин Вадим (фил. фак. БГУ)  - несколько лет играл на клавишных в ансамбле, работал звукорежиссёром. 
Иванов Артём (фил. фак. БГУ ) -работал внешткорром в Хрониках и других изданиях. 
Никитюк Анна (фил. фак. БГУ) –художник,фотограф. 
Прохоров Михаил (ХПЛ) -дизайнер. 
 Ребята мечтают о работе в рекламе и фестиваль дал возможность не только само- выражения, но и самопродвижения. Креативная команда не собирается останавливаться на достигнутом и вскоре мы увидим официальный сайт города Пустоши, а ещё...Об Вы прочтёте позже на www.rufa.ru