Смена боссов только началась, но офисные люди уже немного притомились, в отличии от кухонных.
- Как ваши «стажеры», справляются, - спрашиваю у кассира.
- Пока все в порядке, ничего не напутали.
Зарина трудилась в ресторане «Самарканд», среди своих любимых плова, шурпы, супа-лапши и мантов. Румяная и улыбчивая Зарина смотрелась очень органично и щедро подливала соусы в блюда.
- Самое трудное, не съесть все самой, так все вкусно. Даже немного завидую посетителям.
В «Сiтно хате» сам Сергей Белкин – генеральный директор «Джокер групп». К чести директора он довольно ловко справляется со своими обязанностями. Опыт дает себя знать, в юные годы он продавал мороженное в кафе «Баскин Роббинс».
- Немного сложно без постоянного навыка, но ничего, справляемся. Мы здесь на всю смену.
Вот так, гости получили удовольствие, персонал – добровольных помощников, а руководство - дополнительные навыки, ведь в нынешние времена нужно использовать любую возможность для заработка